游戏仅适合18岁以上玩家!

微信客服:sdcq2019 一切福利联系非哥 | 收藏到书签
首页> 精品手游> 进游先送五千每天再送两千

扫一扫

游戏说明:

御龙弑天进游福利  5000充值卡!
每天登录福利 每天可领2000充值卡!
领取福利联系非哥微信sdcq2019  游戏你非哥!福利有很多!


《御龙弑天》是一款以古代《山海经》等著述为基本架构,以上古蛮荒为背景的大型3D玄幻角色扮演类手机网络游戏。
玩家可以扮演夸父、司命、云君等各大宗族后裔,与炎帝、黄帝、伏羲、女娲等古神共同游历大荒,拯救苍生。
诸位勇士可通过游戏内荒兽讨伐、凶地试炼、魔星降世等活动历练大荒,提升战力;亦可在通天塔、大荒榜、岐山争夺战玩法中一较高下;更有生活技能、幻境奇缘、摆摊等休闲玩法让勇士在大荒历练的闲暇时光亦能多姿多彩。



游戏标签:

   御龙弑天下载        福利手游        福利游戏        仙侠国战        御龙手游客服    

全部游戏

精品手游

更多