游戏仅适合18岁以上玩家!

微信客服:sdcq2019 一切福利联系非哥 | 收藏到书签
首页> 新闻> 正文

荒野日记孤岛答题大全最新

2022-10-14 作者:来网侵删 来源:https://www.wfgsy.com

在《荒野日记岛》游戏中,有许多关于野外生存的问题需要玩家回答.《游戏宝藏》的小编辑带来了最新的《荒野日记岛答案》,希望能帮助大家.

荒野日记岛答案书最新

1.在野外被蚊子叮咬时,我们应该穿什么?

答案:长衣长裤

2.身体的哪个部位应该保持凉爽?

答案:负责人

3.途中不小心摔伤.当伤口开始肿胀时,我们应该使用什么来减轻肿胀而不使用药物?

答案:冰水

4.在森林露营缺水时,我们可以用什么收集露水

答案:胶带

5.在陡峭的下坡道路上如何确保安全?

答案:放慢速度

6.仰望北半球晴朗夜空中的天空,我们应该用什么来确定方向?

答案:北极星

7.在野外旅行的途中,应该采取什么方式来确保前方的距离?

答案:定期步行

8.睡觉前,我们应该如何确保睡袋的温度?

答案:喝一杯热水

9.什么样的鞋适合我们在丛林中负重?

答案:登山鞋

我在野外被不小心抓伤了.我应该用什么水洗伤口?

答案:纯净水

11.我口渴.如果我看到水,我怎么喝?

答案:过滤后饮用

12.在北半球使用植物识别方向时,枝叶茂密的植物在哪里?

答案:南方

13.当你看到小溪里的鱼时,你可以用什么作为诱饵来填饱肚子?

答案:蚯蚓

14.离开团队的正确方式是什么?

答案:现场求助

15.当使用手表识别这个半球的方向时,手表应该面向太阳,并且12:00时它和指尖之间的夹角平分线指向北方?

答案:时针

16.当我们累了需要休息时,我们应该选择什么样的地方作为临时休息的地方?

答案:干燥.开放

相关文章

热门游戏1